Panier  

Aucun produit

0.00 CHF Livraison
0.00 CHF Total

Panier Commander

Promotions

Pas de promotions actuellement

Café MOKITO Il y a 7 produits.

Café MOKITO

L’HISTOIRE

 L'histoire entièrement milanaise de Mokito commence en 1931, lorsque Daniele De Bei fonde ICAM, Mokito Arabic Coffee Import. Une réalité qui a toujours été enracinée dans la capitale lombarde et un point de référence pour toute l'Italie du Nord. Le tournant intervient après la Seconde Guerre mondiale, lorsque la machine à expresso fait son apparition derrière les comptoirs. Depuis lors, l'objectif de Mokito est de fournir des mélanges de café raffinés pour l'extraction d'espresso aux meilleurs bars et restaurants d'Italie.

 Mokito croit en un café de qualité ; pour cette raison, il maintient ses normes de qualité élevées et constantes, consolidées par plus de quatre-vingt-dix ans d'expérience et quatre générations de maîtres torréfacteurs.

La garantie de Caffè Mokito provient du travail inlassable des personnes et d'une utilisation innovante de la technologie, toujours dans le respect de la tradition.

LA MÉTHODE MILANAISE

 La torréfaction est au cœur du processus de production, c'est pourquoi elle mérite un opérateur dédié.

 De l'arrivée des grains frais au conditionnement des mélanges, notre café est traité avec des équipements de pointe, soumis à une mise à jour continue. Pour nous torréfacteurs, les recettes des mélanges de café sont de véritables secrets de métier, jalousement gardés et transmis de génération en génération. Ce sont des combinaisons de cafés d'origines et de variétés différentes. Depuis 1931, les mélanges Mokito ont été continuellement mis à jour et raffinés, toujours à la recherche du meilleur café expresso.